menu1Elke week stellen wij u een weekmenu en verschillende suggesties voor en voor speciale (feest-)dagen bereiden we ook steeds een heel speciaal menu voor.

En natuurlijk kan u ook kiezen uit onze heerlijke dagverse gerechten op onze kaart.

Onze wijnkaart is een selectie van de betere Italiaanse wijnen, met als doel u een eerlijke prijs-kwaliteit verhouding aan te bieden. 

ZUPPE

Zuppa di verdure  

LE PASTE

Lasagna Emiliana tradizionale  
Cannelloni con ricotta e spinaci, al pesto di basilico  
Scialatielli con gamberoni e pomodorini al profumo di zafferano  
Ravioli di mare con bisque di scampi ed erba cipollina  
Risotto ‘Carnaroli ‘ taleggio e pere ’ riduzione al vino passito (2 cv)  
Duo di paste fresche (voorgerecht)  

Trio di paste fresche (hoofdgerecht - 2 cv)

 

PRIMI PIATTI

Antipasto Umbro (2cv)  
Prosciutto  di Parma ‘Ruliano’ DOP 24 mesi  con mellone  
Carpaccio di carne con rucola e scaglie di parmigiano  
Carpaccio di pescespada  con erbette en olive taggiasche  
Tortino di parmigiana di melenzane  
Funghi di bosco con insalatina all’aceto balsamico 13y  
Crochette di formaggio “con fonduta di gorgonzola dolce  
Scampi con aglio e prezzemolo al profumo di Pernod  

SECONDI PIATTI DI CARNE

Ossobuco del buongustaio  
Piccatina al limone al limone e vino bianco con spinaci  
Scaloppina con melenzane a funghetti e provola affumicata  
Tagliata di manzo Angus con balsamico, rucola e verdure  
Filet pur Piemontese *  
   (*) salsa a scelta :
    • con speck del Trentino e salsa alla senape
    • con funghi di bosco e salvia
 

SECONDI PIATTI DI PESCE

Filetto di orata in crosta di zucchine ed olioevo Sassicaia  
Grigliata di pesce al salmoriglia con caponata siciliana  
Zuppa di pesce alla Fanese con fregola sarda e crostini di pane (2cv)  
Bocconcini di rana pescatrice con salsa di gamberetti e porri  

CONTORNI

Insalata mista al balsamico bianco  
Insalatina di rucola  
Verdurine di stagione  

DOLCI

Mousse al cioccolato  
Tiramisu tradizionale  
Assortimento di dolci  
Tartufo con liquore Borsci  
Gelato alla panna con cioccolato caldo  
Sgroppino ( sorbetto al limone-prosecco)  
Insalata di frutta con gelato alla nocciola  
Zabaglione al Marsala Fine ( 2 cv )  
   
Suggestione del giorno. Esempio:  
* Tortino al cioccolato  
* Crème brulée all’arancia  
* Panna cotta al profumo di Cointrau  
* Parfait di mandorle con crema al caffé  
* Profitterole con crema pasticcera  

Restaurant
La Vigna

H. Consciencestraat 22
2800 Mechelen
Tel./Fax: +32 (0)15/41.09.24

restaurantlavigna@gmail.com

Gesloten op zaterdagmiddag,
maandagavond en donderdag.

Volg ons op Facebook   Vind ons op Tripadvisor   Vind ons op Resto.be   Reserveer je tafel

© 2024 Restaurant La Vigna
Website created by Comito Consulting
Back to Top